| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
会员第0

广东高远金属处理材料科技有限公司资源部

公司类型:
个体经营
所在地区:
广东/东莞
资料认证:
未认证 
保 证 金:
已缴纳 0.00
联系人:
谭女士 (先生)
电 话:
13802450226
手 机:
15730470055
Q Q:
1015826387
更多新闻分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 金属钝化剂在往环保发展
新闻中心

金属钝化剂在往环保发展

发布时间:2018-01-18        浏览次数:44        返回列表

现在金属钝化剂的研发企业(如:广东高远科技)将环保要求作为钝化液产品研发基础,同时还在不断向这个方向发展。据高远科技公司的程总表示,近一两年,国内各行各业对环保的意识都普遍增强,尤其是作为工业生产中前端金属表面处理行业将直接决定这下游所有产业链。

同时据了解,未来只要是跟金属相关的产业,不管是现在的家电行业还是环保涂装都需要依靠环保金属钝化剂。与之先关的化学品、设备和三废处理的共同配合,因此相关厂家、供应商之间的合作也会越来越紧密。高远科技近年来也在很多项目上与诸如粉末涂料供应商展开密切合作,共同实践、推动环保金属钝化剂以及不锈钢表面处理工艺不断发展。

高远科技有着十九年的供应商经验,打造的环保产品可以让你在使用时可以放心。