| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
会员第0

广东高远金属处理材料科技有限公司资源部

公司类型:
个体经营
所在地区:
广东/东莞
资料认证:
未认证 
保 证 金:
已缴纳 0.00
联系人:
谭女士 (先生)
电 话:
13802450226
手 机:
15730470055
Q Q:
1015826387
更多新闻分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 高远脱漆剂,脱漆不含糊!
新闻中心

高远脱漆剂,脱漆不含糊!

发布时间:2018-01-18        浏览次数:44        返回列表


 高远公司生产的脱漆剂,一涂就脱漆,脱漆不含糊!高远公司经验底蕴长达18年之久,一直专注脱漆剂,脱漆剂的使用范围非常的广泛,随着工业的发展,使用客户对脱漆剂的要求也有所提高,今天来说说高远的脱漆剂是如何脱漆的,怎么不含糊?

  高远公司的脱漆剂只需将其均匀的涂刷在工件表面上,通常在数分钟左右就会起皱,具体时间是需要根据漆膜的厚度决定的,金属上结实的漆也会在数分钟后起皱壳起,然后用抹布悄悄一擦,油漆层就不复存在,显露的金属外表簇新亮光,并且显露的金属外表不经处理放置数天也不会生锈。

脱漆剂对涂膜有较大的溶解性与杰出的浸透剥离性能,能迅速有用地软划多种类型的涂膜,从而使高聚物溶胀而掉落。该脱漆剂能迅速脱去油漆,各种树脂,清洗能力强,不易燃、不易爆。是依据迅速、环保、便利、不腐蚀金属的四准则研制成的新式脱漆剂。  

高远脱漆剂,一涂就脱漆,脱漆剂不含糊,脱漆要效率就找高远脱漆剂。

-----高远